010-6267 7730 English

ACHIEVEMENT

 

成果展示

实力成就口碑,动力源于支持——西安科大高新CSCSE-SQA项目

2020-07-01 727

   2019年9月24日上午,西安科技大学高新学院SQA AD教学中心收获赞誉:2019届SQA AD 国际项目(原SQA HND)学生家长,为我院送来锦旗和感谢信,以表达家长对校方在学生教育教学、日常管理以及留学服务等方面所做付出和努力的感激之情。
   蒲同学,2016年进入我院SQA AD专业学习,经过在校三年的学习,从最开始的自律性较差,专业课和语言学习较吃力,到最终各专业课成绩优秀,雅思成绩达到6.5分,被朴茨茅斯大学录取。其中少不了我院项目中心各教学和管理老师的辛勤付出,正是这样一份付出被学生和家长看在了眼里,记在了心里,才会为学校送来了赞誉的锦旗。
   西安科技大学高新学院SQA AD项目自2015年正式招生以来,已累计输送百余名学子赴世界各地名校求学,而类似蒲同学这种基础差,自律性差,但经过三年培养拿到名校offer的同学,不在少数。这一份份成绩的取得,源自学院领导对SQA AD项目的重视和支持,源自各方对学习过程和成绩的严格把控,更是源自科大高新人对打造本地国际教育品牌,实现国际化办学的不断追求。
   作为一所独立本科院校,我院并没有局限自己的发展思路,自2006年建院之初,便将国际化作为重要的办学方向。从最初的雅思培训、出国留学服务,美、英、澳、加等国家的2+2留学合作项目,到2015年成为SAQ AD项目国内三十余所合作院校之一,2017年获批国际通识教育项目,再到2019年成为陕西省独立学院中唯一取得教育部批准的中外合作办学项目院校。科大高新,以飞速的发展,逐渐成为本地国际教育的知名院校之一。
   SQA AD项目作为学院最成熟、人数规模最大的国际项目,其发展决定了学院国际化办学的根本质量。为了更好服务项目的教学管理,学院成立SQA AD 教学中心,负责项目教学运行及督查管理工作;学生管理办公室设有专门的国际项目辅导员,负责学生的日常生活级思想管理;针对学生的个性化管理,学院成立导师组,由专业课老师、项目教学主管、学生管理主管、国际化中心负责人等作为导师,有效解决学生成长成才过程中遇到的各类问题,真正成为学生的良师益友。经过近五年的发展和人才培养,百余名学生通过该项目申请到了国外名校,学生和家长对SQA AD项目,以及我院的人才培养方式都极具认同,也吸引着越来越多有意出国深造发展的学生和家长的关注。
   选择科大高新,选择SQA AD项目,出国留学,您必将全程无忧,国外名校也将不再遥远,你的美好未来也必将不再只是梦想!