010-6267 7730 English

NEWS

 

新闻动态

北京第二外国语学院项目2020届毕业生结业典礼隆重举行

2020-07-14 85

北京第二外国语学院项目2020届毕业生结业典礼隆重举行

7月10日,中国留学服务中心艾宏歌副主任应邀赴北京第二外国语学院出席该校国际合作项目2020届学生结业典礼。2020届英国高等教育文凭(CSCSE-SQA Advanced Diploma)项目全体毕业生、往届校友和项目老师们在线参加了结业典礼。

北京第二外国语学院副校长张严致辞

张严副校长在致辞中向中国留学服务中心、英国苏格兰学历管理委员会和在疫情期间积极支持学校工作的老师们、同学们、家长们及校友们表示感谢。张校长指出,实现中华民族的伟大复兴是青年一代崇高而光荣的使命责任。希望同学们能放飞理想的风筝,青云直上,书写壮志雄心,成为时代的建设者、开拓者和引领者。

教育部留学服务中心副主任艾宏歌致辞

艾宏歌副主任介绍了留服中心在疫情期间为使各项业务照常进行和保障广大在外留学人员的生命安全和健康所做的巨大努力和创新举措,同时强调,面对新冠疫情带来的挑战,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持稳中求进总基调,坚持教育对外开放不动摇,并不断提升人才培养水平和效率。
艾主任在对同学们顺利完成学业表示祝贺的同时,希望同学们今后坚守爱国主义、家国情怀;刻苦学习,掌握立身之本;奋力创新创造,开拓视野;积极推动与世界各国青年的相互理解,推动人类命运共同体的构建。

北京第二外国语学院于2004年加入中国留学服务中心英国高等教育文凭项目,2015年成为教育部留学服务中心战略合作伙伴,开展出国留学培训项目。十六年来,学校通过留学服务中心国际合作项目实现了众多学子的留学梦,培养了大批具有国际视野,通晓国际规则的专业人才。
中国留学服务中心国际合作交流处明廷玺处长、吟虹公司和英国苏格兰学历管理委员会中国区负责人一同参加了结业典礼。