010-6267 7730 English

NEWS

 

新闻动态

2019年吟虹公司及国内项目院校赴英国、爱尔兰进行访问

2019-11-18 475
       2019年11月5日至11月12日,吟虹公司与四所国内项目院校四川大学、福建师范大学协和学院、武汉理工大学和中国石油大学(华东)的院领导及相关教师在吟虹公司总经理张丽辉带领下,赴英国、爱尔兰,对苏格兰学历管理委员会(SQA)、英国威斯敏斯特大学、斯特灵大学及爱尔兰国立都柏林大学进行了访问。代表团的到访得到当地有关机构和高校的高度重视和热情接待。
       访问期间,吟虹公司及国内院校一行拜访了SQA总部并与SQA相关人员进行磋商会谈,双方共同认为质量是项目发展的生命线。项目成功运行16年,离不开国内项目院校管理人员及项目教师的全力支持及无私奉献,吟虹公司也起到了不可或缺的重要作用。SQA再次强调鼓励国内院校积极利用SQA中文网站上的资源,进一步保障项目质量。在访问合作院校威斯敏斯特大学时,双方就项目合作及学生续本问题做了深入细致的交流。威斯敏斯特大学商学院副院长KatalinIlles博士及相关人员接见了吟虹公司张丽辉总经理及国内院校代表一行。
       另外,此次代表团还首次访问了非合作院校英国斯特灵大学及享誉盛名的爱尔兰国立都柏林大学。双方在相互了解的基础上,就CSCSE-SQA英国高等教育文凭项目的合作可能进行了初步沟通,同时表达了就学生交流、就业实践、教师培训等校际合作的意向。
       通过本次出访,代表团进一步加深了对英国及爱尔兰教育体系、校际合作项目及模式等方面的了解,同时也欣喜地看到项目学生自主学习能力不断增强、深受国外合作院校的欢迎。今后,吟虹公司将通过组织相应访问活动,进一步推动与国外院校的深化合作和项目拓展。
访问英国斯特灵大学
 访问英国SQA总部
访问爱尔兰国立都柏林大学
访问英国威斯敏斯特大学