010-6267 7730 English

NEWS

 

新闻动态

2019年CSCSE-SQA项目高校交流会圆满落幕

2019-11-18 402
  

   2019年CSCSE-SQA项目高校交流会自10月15日开始,并于11月7日完美落下帷幕。此次高校交流会在国内青岛、南京、上海、北京、西安、银川、成都、福州、厦门、广州、佛山等11个城市的20所项目院校巡回展出。有来自英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡等国家的31所外方院校代表到会参展,覆盖项目学生近2000人。

 
 

   与往年相比,此次高校交流会国内院校组织学生家长共同参加高校交流会活动以及留学说明会,让家长也及时有效地了解国外大学情况以及留学相关事宜,提升效率,确保学生顺利留学。学生质量较往年也有所提高,学生的主动性、积极性和学习能力进步明显。另外,较2018年高交会,本次高交会新增了广东金融学院、广东财经大学、华南师范大学三所国内大学。2019年新加入本项目的英国斯泰福厦大学、澳大利亚南十字星大学、阿德莱德酒店管理学院等国外大学也参加了今年的高校交流会。

   高校交流会为有意向出国留学的项目学生与各外方大学代表提供了双向交流和了解的机会,为项目学生带来更全面的留学信息,有助于项目学生更好更早地做好留学准备。项目工作组与国内项目院校紧密配合,使得国外院校、国内院校及项目学生都通过此次活动获得了其关注的实用信息。此外,各项目院校还为每位参会学生现场发放了《2019版英国高等教育文凭项目学生出国留学手册》。