010-6267 7730 English

NEWS

 

新闻动态

2017年CSCSE-SQA英国高等教育文凭项目工作年会在京召开

2019-03-24 377
  在中国留学服务中心主办的“第二十二届中国国际教育巡回展”及“2017中国留学论坛”举办之际,北京吟虹国际教育咨询有限公司于2017年3月23日在北京唯实国际文化交流中心举办了“2017年CSCSE-SQA英国高等教育文凭项目工作年会”。会议邀请了中国留学服务中心车伟民副主任、国际处张海霞处长、苏格兰学历管理委员会(SQA)珍妮特•布朗总裁及官员以及来自全国33所项目院校及4所新申请项目的院校领导和代表百余人参加会议。
  中国留学服务中心副主任车伟民先生、SQA总裁珍妮特•布朗博士、SQA总监John McMorris先生以及吟虹公司总经理李晓军女士分别从项目宏观背景、项目质量以及项目服务等角度做了发言。中国人民大学、武汉理工大学、广东财经大学、中南林业科技大学的代表应邀在本次年会中发言,介绍院校在承办英国高等教育文凭项目招生、管理以及质量监控等方面的经验。期间,车伟民副主任为新一届项目专家组成员颁发了聘书,珍妮特•布朗博士为所有项目院校授牌,最后,中国留学服务中心国际合作处处长张海霞女士总结发言,就项目所面临的形势以及应对措施做出了前瞻性的分析。
 
 

  本次年会回顾和总结了CSCSE-英国高等教育文凭项目在2016年所取得的成绩,同时与会代表共同探讨了2017年的工作规划。会议取得圆满成功。