010-6267 7730 English

NEWS

 

新闻动态

2019年CSCSE-SQA英国高等教育文凭(Advanced Diploma)项目院校招生工作会议暨学生工作会议在青岛顺利召开

2019-04-25 407
       为了更好地总结2018年CSCSE-SQA英国高等教育文凭(Advanced Diploma)项目的各项工作,探讨2019年项目工作规划,使项目能够健康有序地发展,受中国留学服务中心委托,吟虹公司于2019年4月18日在青岛市举办“2019年CSCSE-SQA英国高等教育文凭(Advanced Diploma)项目院校招生工作会议暨学生工作会议”。 
       中国留学服务中心副主任艾宏歌先生,中国海洋大学副校长李华军院士,中国留学服务中心国际合作处处长张海霞女士,北京吟虹国际教育咨询有限公司总经理张丽辉女士、北京嘉华世达国际教育交流有限公司副总经理刘凤杰女士以及30所项目院校及新申请加入项目的院校共计近90人参加了本次会议。 
       会议将就各院校实施英国高等教育文凭(SQA Advanced Diploma)项目(简称:SQA AD项目)的整体情况进行沟通和探讨,并共同探讨2019年项目发展规划。与会代表结合各学校的实际情况,就2019年规划提出问题,交流经验,提出建议,就如何搞好项目招生和学生工作,促进项目持续高质量发展畅所欲言,进行了充分的沟通和交流。本次会议由中国海洋大学协办。