010-6267 7730 English

yinhong

About us

吟虹简介

  北京吟虹国际教育咨询有限公司(以下简称“吟虹国际”),是中国留学服务中心(Chinese Service Center for Scholarly Exchange)投资控股公司,主要致力于国际教育交流与合作和留学回国人员人才服务。吟虹国际受中国留学服务中心委托,负责英国高等教育文凭项目在中国的推广、实施,并提供相关服务;为“国际通识教育课程”提供部分服务和技术支持。同时,吟虹国际为留学回国人员提供就业咨询及推荐服务。此外,吟虹国际还开展有国际英语师资培训、国内外高校交流、国际夏令营以及企业高管人员国际培训等项目。吟虹国际拥有一支国际化、职业化的专业团队,并聘请政府官员、专家学者以及教育界、企业界人士担任企业顾问。吟虹国际秉承以人为本,以质量为核心的服务理念,为广大院校、企事业单位、留学回国人员提供专业化、国际化的全程服务。英国高等教育文凭项目,是中国留学服务中心与英国苏格兰学历管理委员会(Scottish Qualifications Authority,简称SQA)合作于2003年引入中国。该项目得到了英国苏格兰政府和英国文化委员会(BC)、人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心、中国企业联合会等多家机构的大力支持。
  • SQA英国高等教育文凭项目具有高质量的课程体系、先进的教学理念、学术与职业相结合的课程特色,得到世界上许多国家的承认。现在20多所国内大学共计开设商科、计算机、旅游酒店管理、物流、工程等5大类15个专业的课程,项目在国内学制为三年,第一年为国际预科课程,强化英语;第二、三年为SQA英国高等教育文凭项目专业课程学习,使学生具备了相当的英语水平和所学专业的职业资格。项目课程采用小班、互动式授课模式、英语教材、双语授课,受到了院校和学生的欢迎,取得优良的效果。目前,SQA英国高等教育文凭项目在校学生11000余人。 “留学”、“升学”、“就业”是项目毕业生的三个出路。截至目前,该项目已有7届计16500余名毕业生获得了英国高等教育文凭项目证书,其中近60%的获得英国高等教育文凭项目证书的学生赴英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、荷兰、马来西亚、新加坡、爱尔兰、法国、俄罗斯、比利时和韩国等13个国家的百余所高校留学续本,其余学生已在国内就业或继续深造。

  • 国际通识教育课程(International General Education Curriculum,简称IGEC),是中国留学服务中心基于现代通识教育理念开发设计的课程体系,它包括24门通识课程,内容涵盖学术英语与批判性思维、自然科学与数学、人文与艺术和社会科学等四个方面,培养学生全面的知识与素养,以及分析与解决问题的能力。该课程面向国内普通高等院校计划内招收的在校学生,以2+X的学习模式,实现中外大学间的学分互认。

  • 留学回国人才服务项目(Returnees Careers Development Program,简称RCDP)是吟虹国际依托中国留学服务中心,秉承“服务全球学子,成就国际人才”的理念,为深化人才服务,开拓的新业务。吟虹国际借助网络平台及线下服务为留学回国人员和用人单位提供求职和招聘信息发布、人才测评、招聘会、猎头、培训等相关服务,旨在为国内外用人单位和留学回国人才搭建双向选择平台,提供专业化、个性化、精准化的人力资源服务。

010-62677730

 

010-62677738

100080

中国.北京市海淀区北四环西路56号辉煌时代大厦5层F5-06、F5-05